Heilpraktiker und Therapeuten Suche - theralupa.de

vergessen?
Close

Benutzername vergessen?

Kein Problem, wir senden ihren Benutzernamen an ihre Emailadresse.

zur Funktion
vergessen?
Close

Passwort vergessen?

Kein Problem, wir senden ihnen ein neues Passwort zu.

zur Funktion
Registrieren

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich meinen Therapeuteneintrag wieder löschen?

Sie können Ihren Therapeuteneintrag jederzeit löschen:
Melden Sie sich hierzu unter Anmelden an. Klicken Sie dann in Ihrem THERAPEUTEN Bereich auf den Menüpunkt "Praxisprofil / Angebot bearbeiten".
Öffnen Sie Ihren angezeigten Therapeuteneintrag. Sobald Ihr Therapeuteneintrag geöffnet ist, kann mit Klick auf den "löschen"-Button Ihr Therapeuteneitrag direkt und unwiderruflich gelöscht werden.

Weitere Hilfe finden Sie auch in unserer Theralupa Anleitung

zurück zu FAQs

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen nutzerfreundlichen Service zu bieten sowie Nutzerverhalten in pseudonymer Form zu analysieren. Indem Sie fortfahren, unsere Seite zu nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies und stimmen den Analysemaßnahmen zu. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Impressum
OK